Neste mês de novembro, a FriGol realizou os primeiros embarques de carne
bovina in natura para Indonésia e Singapura. Além da unidade Água Azul do
Norte, a planta de São Félix do Xingu, no sul do Pará, também é habilitada a
exportar para Singapura, informa a empresa.
“Esses embarques convergem com nosso plano estratégico de conquistar
novos mercados, diversificar as vendas e fortalecer nossa presença no mercado
externo”, pontua Eduardo Miron, CEO da FriGol.
Ate dia 05 de Dezembro ingressos só R$ 50,00 depois R$ 80,00...100

As exportações já representam mais de 50% do faturamento da companhia.
Segundo a empresa, o próximo passo é buscar habilitações para Filipinas e
Malásia.
Em Água Azul do Norte, especificamente, o abate de animais/dia saltou de
730 no início deste ano para os atuais 1.150. O quadro de funcionários na
unidade também aumentou mais de 50% no período e hoje totalizam mais de 1.100
colaboradores. (Blog do Luiz Pereira/Fonte: Ascom FriGol)
